我校两名同学获得2019年度“中国电信奖学金•飞Young奖”
来源:山东中医药大学融媒体中心   作者:团委   点击数:   日期:2020-04-21   字体:【

我校两名同学获得2019年度中国电信奖学金飞Young奖

4月20日,由共青团中央、中国电信集团股份有限公司、全国学联共同指导开展的2019年“中国电信奖学金”评选结果揭晓,我校中医学院2017级中医学五年制专业郝昊和管理学院2016级市场营销专业贾丛溪获得2019年度“中国电信奖学金•飞Young奖”。

项目启动以来,校团委积极发动,经学生自主报名、学院推荐、学校评选、省级初评、全国评审等环节,最终确定“中国电信奖学金•天翼奖” 获奖者 50名,“中国电信奖学金•飞Young奖” 获奖者 1700名。

中国电信奖学金是由共青团中央、中国电信集团公司、中华全国学生联合会自2014年起联合设立的,旨在广大青年学生中深入开展培育和践行社会主义核心价值观活动,发掘、树立、宣传优秀青年学生典型,凝聚和引领当代大学生树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,在当代大学生中起到良好的榜样引领作用。

 

山东中医药大学 版权所有

地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号 备案:鲁ICP备05002379号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222