学校召开2020届优秀毕业生座谈会
来源:山东中医药大学融媒体中心   作者:学生工作处   点击数:   日期:2020-06-24   字体:【

学校召开2020届优秀毕业生座谈会

 

6月23日上午,学校在行政楼328会议室召开2020届优秀毕业生座谈会。党委副书记田立新出席座谈会并讲话。副校长徐杰主持座谈会。

田立新代表学校向取得优异成绩,圆满完成学业,即将踏上新征程的2020届毕业生表示祝贺,对所有毕业生对母校事业发展的关心、理解和支持表示感谢,要求相关部门认真梳理学生提出的意见建议,深入基层一线调查研究,担当作为,狠抓落实,满足不同群体学生的需求,进一步提高教学质量和办学水平。

田立新对毕业生提出三点希望和要求:一要仰望星空,脚踏实地。同学们即将站在新的人生起点,一定要坚信“幸福是奋斗出来的”,将志存高远贯穿于务实笃行中,将雄心壮志落实到脚踏实地上,努力成为“奋斗者”“实干家”;二要牢记校训,不忘初心。希望同学们秉承“厚德怀仁、博学笃行”的校训精神,弘扬学校优良的校风,以清零的心态,在新的工作学习领域不懈努力、开拓创新,取得新的、更大的成绩;三要心有阳光,不惧风雨。人生路远,希望大家永远保持积极向上的阳光心态,顺境要精进,逆境当自强。

徐杰希望同学们牢记学校、老师的期望和嘱托,祝愿同学们在新起点、新平台上取得更好成绩,一帆风顺,前程似锦。徐杰表示,母校领导老师时刻牵挂着大家,母校是同学们永远的家,欢迎同学们常回家看看。

座谈会上,12名优秀毕业生代表踊跃发言,分享了自己的成长历程和个人感悟,表达了对母校和老师的感恩之情。他们为在读期间学校各方面的快速发展而骄傲,为自己作为“山中医人”而自豪,同时大家还对学校建设发展积极建言献策,表示一定铭记学校老师的谆谆教诲,在各自岗位上努力拼搏,锐意进取,努力做新时代的奋斗者,不断创造出新佳绩,不负母校,不负青春,不负时代。

会上,田立新、徐杰为与会学生代表赠送纪念品并与同学们合影留念。

组织部、学生工作处、团委、教务处、招生就业处、实验室管理处、研究生处、后勤管理处相关负责人参加座谈会。

山东中医药大学 版权所有

地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号 备案:鲁ICP备05002379号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222