学校领导检查新冠肺炎疫情防控工作
来源:山东中医药大学   作者:纪委   点击数:   日期:2020-02-21   字体:【

学校领导检查新冠肺炎疫情防控工作

    

为进一步深入学习贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作一系列重要讲话和重要指示批示精神,落实好《山东省2020 年春季学期疫情防控工作指导意见》《山东省高等学校 2020 年春季学期疫情防控工作指导手册》有关要求,切实保障师生身体健康,2月21日上午,校党委副书记田立新、副校长徐杰检查新冠肺炎疫情防控工作。

田立新、徐杰实地查看了疫情防控隔离观察区的分区建设、房间布置、物资储备、安全保障等情况,现场查阅了隔离观察区工作手册等档案材料,到餐厅对师生用餐安排等工作进行了详细询问,对防疫工作给予了肯定,对大家的辛苦付出表示感谢。

 

山东中医药大学 版权所有

地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号 备案:鲁ICP备05002379号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222