学校召开应急预案体系建设工作会
来源:山东中医药大学   作者:办公室   点击数:   日期:2020-03-12   字体:【

学校召开应急预案体系建设工作会

3月12日,学校召开应急预案体系建设工作会,党委副书记田立新出席会议并讲话。

田立新指出,学校应急预案体系建设是学校安全稳定工作的重要组成部分,是提升学校治理体系与治理能力现代化水平的基础性工作,是推进学校高水平中医药大学建设的重要保障,学校目前面临的形势和环境依然复杂,各项应急防控任务依然艰巨,各部门单位必须居安思危、警钟常鸣,不断增强底线思维和忧患意识,进一步增强应急预案建设工作的责任感和使命感。田立新强调,各部门单位要认真学习研究上级有关文件,积极借鉴外校应急管理的有益做法,全面提升学校应急预案的法治化、规范化、现代化水平,做到职责明确、反应快捷、应对有序,加紧建立高效、完善、实用的学校应急工作体系。田立新要求,学校各部门单位要重视应急预案的演练,精心组织、注重实效、不走过场,根据情况的变化,及时调整、修改演练内容,全面提升学校应急事件的处置水平,为学校改革发展营造良好环境。

学校安全工作委员会各工作组负责人参加会议

山东中医药大学 版权所有

地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号 备案:鲁ICP备05002379号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222