学校举办2021年“暖冬行动”送温暖活动
来源:山东中医药大学   作者:王玲   点击数:   日期:2021-11-05   字体:【

 

学校举办2021年“暖冬行动”送温暖活动

11月3日至11月5日,学校开展了2021年“暖冬行动”送温暖活动,为800余名家庭经济困难学生发放总价值近16万元保暖衣物。

学校高度重视“暖冬行动”,提前策划,精心组织。一是活动覆盖面广。学校把脱贫享受政策家庭学生、边缘易致贫家庭学生、低保家庭学生、特困救助供养学生、家庭经济困难的残疾学生及残疾人子女、孤儿、事实无人抚养儿童、重点困境儿童、烈士子女、低保边缘家庭学生等特殊困难学生作为资助对象全面覆盖。二是温暖送达及时。提前谋划,严把衣物质量,优选款式颜色,力求为学生提供御寒与时尚兼顾的衣物,确保寒衣比寒流到的早,将学校的暖心关怀及时送达学生手中。三是满足个性需求。活动专门设置保暖衣物样品选购环节,学生可现场挑选自己喜欢的款式和合适的尺码,贴合学生个性化需求,增强了学生的体验感和幸福感。

“暖冬行动”送温暖活动是学校党史学习教育“我为群众办实事”的重要举措之一,活动紧紧围绕立德树人根本任务,贯彻“以爱育爱”学生工作理念,把党和国家对家庭经济困难学生的关怀落实落细,从学生实际需求出发,确保家庭经济困难学生温暖过冬,切实为家庭经济困难学生解难题、办实事,助力学生成长成才。

窗体底端

 

 

山东中医药大学 版权所有

地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号 备案:鲁ICP备05002379号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222