我校与新加坡同济医药研究院联合举办“妇科中医临床诊疗短期培训班”
来源:山东中医药大学   作者:陈战   点击数:   日期:2022-02-19   字体:【

我校与新加坡同济医药研究院联合举办“妇科中医临床诊疗短期培训班”


216日,我校与新加坡同济医药研究院联合举办的“远程中医师继续教育课程项目”——妇科中医临床诊疗短期培训班开班。

附属医院刘金星教授以“卵巢储备功能减退诊治”主讲第一堂授课,并耐心细致地回答了学员们提出的问题,讲座受到新加坡学员的一致好评。培训班还将邀请附属医院孙振高、师伟、王丽、张丽娟等专家进行授课,就妇科领域的中西临床诊疗技术与学员们进行全方位、多角度的学术交流与探讨。

本次培训班为推动双方合作开展新加坡中医师继续教育搭建了平台,同时也进一步深化了双方的中医药医教研合作,提升了我校在新加坡中医药界的学术影响力。


山东中医药大学 版权所有

地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号 备案:鲁ICP备05002379号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222