我校作品荣获第二届中医经典传承大会中医经典运用之星第一名
来源:山东中医药大学   作者:中医学院   点击数:   日期:2021-10-28   字体:【

我校作品荣获第二届中医经典传承大会中医经典运用之星第一名

        

10月23日,由中华中医药学会、教育部高等学校中医学类专业教学指导委员会、中国中医药出版社有限公司主办,海南省中医药学会、海南省中医院承办的“国药天江杯”第二届中医经典传承大会在海口召开。我校中医学院教师王瑾等3人主创的《丁元庆教授经典教学查房实录》荣获中医经典运用之星第一名,我校被评为中医经典传承组织推广团队第三名。

大会以“传承经典,学以致用”为主题,广泛征集与中医经典相关的视频和图文作品,共征集作品160余部,经过第一阶段中华中医药学会中医师承继教平台的展示、投票,第二阶段中华中医药学会专家评审团队对作品的评审,大会评出优秀作品共24部,包括视频作品12部,图文作品12部。根据作品数量和质量,大会组委会还公布了中医经典传承组织推广团队8支。



山东中医药大学 版权所有

地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号 备案:鲁ICP备05002379号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222