我校成功举办两场2020届毕业生现场招聘会
来源:山东中医药大学融媒体中心   作者:招生就业处   点击数:   日期:2020-06-22   字体:【

我校成功举办两场2020届毕业生现场招聘会

 


6月20日-21日,学校医疗卫生和药学类人才专场招聘会分别在千佛山校区和长清校区举办。副校长徐杰到场了解用人单位需求和毕业生求职情况。

本次招聘活动有50余家用人单位报名,提供3900余个工作岗位。现场参会33家,其中医院12家、医药企业15家、教育及其他行业用人单位6家,线上线下吸引7000余人次关注,现场投递简历700余份,300余人初步达成就业意向。

本次现场招聘会是学校在疫情防控常态化下举办的校园招聘活动,旨在充分利用毕业生离校前的关键时期为毕业生提供更多优质就业岗位,尽最大可能降低疫情对学生就业的影响,积极促进2020届毕业生顺利就业,也是学校做好毕业生离校工作的暖心举措之一。

根据《教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室关于做好疫情防控常态化条件下高校毕业生校园招聘活动的通知》要求,为举办好本次招聘会,学校按照“科学有效防控、安全有序招聘”的原则,积极与学生工作处、保卫处、资产管理处等部门协调制定工作预案,合理控制招聘会规模;与中医学院、药学院、针灸推拿学院、护理学院、康复医学院和第一临床医学院等承办单位做好现场布置、疫情防控等工作。同时利用学校就业管理系统采用线上线下相结合的方式举办,组织毕业生线上线下同时参与招聘活动,既为毕业生就业和用人单位招聘提供方便,也为积极做好常态化下的疫情防控工作提供了保障。


 

山东中医药大学 版权所有

地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号 备案:鲁ICP备05002379号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222