学校召开2020年招生录取工作现场会
来源:山东中医药大学融媒体中心   作者:招生就业处   点击数:   日期:2020-08-13   字体:【

学校召开2020年招生录取工作现场会

8月12日上午,学校召开2020年招生录取工作现场会。纪委书记、监察专员邢桂强,副校长徐杰出席会议并讲话。

邢桂强就进一步做好2020年录取工作提出四点要求:一是提高认识,明确目标。科学研判招生工作新形势,认清高考改革和疫情防控给招生录取工作带来的挑战,切实增强做好招生工作的责任感和使命感。二是强化责任,严守纪律。严格执行“十严禁”“30个不得”招生工作禁令,切实落实招生信息“十公开”,按要求在规定时间节点内完成各项工作。三是严格执行国家有关规定,确保考生信息安全。四是严格执行高校招生录取工作规定,在招生录取中自觉接受纪检监察部门监督和社会监督。

徐杰在主持会议时指出,今年是山东省高考综合改革第一年,各部门应统一认识,明确目标和任务。一是提高政治站位,认真履职尽责。高校招生录取工作事关千百万考生和家庭的切身利益,事关教育公平公正,事关学校形象声誉。招生工作人员要严格程序,严肃纪律,扎实认真地做好招生录取各项工作,确保录取结果公平公正。二是进一步加强招生录取管理。严格执行教育部、教育厅和学校的招生录取工作纪律和要求,牢固树立底线思维和红线意识,坚守纪律底线。三要通力合作,加强部门间协调配合,将服务意识贯穿招生录取工作全过程,牢固树立以学生为本的观念,扎实完成后续招生和新生入学前各项准备工作,确保学校2020年普通高考招生录取工作顺利完成。

会上,招生就业处处长汇报了2020年招生录取工作情况及后续工作安排。

党委办公室、党委宣传部、纪委(监察专员办公室)、学生工作处、教务处、招生就业处、财务处、网络信息中心、后勤管理处负责人参加会议。

山东中医药大学 版权所有

地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号 备案:鲁ICP备05002379号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222