济南市文明办来校复查省级文明校园建设情况
来源:山东中医药大学   作者:党委宣传部   点击数:   日期:2021-11-16   字体:【

济南市文明办来校复查省级文明校园建设情况

 

    

11月16日下午,省级文明校园复查座谈汇报会在行政楼328会议室举行。由济南市委宣传部未成年人工作处处长、一级调研员阮怀勤一行5人组成的济南市文明办文明校园复查工作组对我校文明校园建设情况进行复查。会前,校党委书记武继彪会见了工作组一行。党委委员、副校长徐杰主持汇报会。

徐杰对复查专家组一行表示欢迎。徐杰表示,学校高度重视文明校园创建工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕立德树人根本任务,充分发挥中医药文化特色优势,持续开展群众性精神文明创建活动,营造了良好的育人环境,推动文明校园建设不断取得新成效。学校将以此次文明校园复查为契机,在提升师生道德素质、文明素养和校园文明程度等方面持续用心用力,为培养担当民族复兴大任的时代新人不懈奋斗。

党委宣传部负责人从六个方面对文明校园建设情况进行汇报,充分展示了学校在党建思政、师德师风、教育教学等精神文明创建活动中取得的丰硕成果。

工作组根据《全国高校文明校园测评细则》,对学校复查支撑材料进行了细致查阅,对学校文明校园建设工作给予充分肯定和高度评价。阮怀勤总结指出,在山东中医药大学党委的正确领导下,学校文明校园建设工作特色鲜明、成绩突出,希望学校充分发挥中医药优势,大力弘扬社会主义核心价值观,发扬以文化人、以文育人的优良传统,在文明校园建设中取得更好成绩。

学校各部门单位负责人参加会议。

 

山东中医药大学 版权所有

地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号 备案:鲁ICP备05002379号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222